<< 
 < 
 1 
 2 
 > 
 >> 

Noix ( escalope) Veau à griller (au kilo)
Prix : 27.50
Noix ( escalope) Veau à griller (au kilo)
Prix au kilo : 27.5 €
Morceau : Noix ( escalope)
Viande : Veau
Cuisson : à griller
Bas de carré Veau à rotir (au kilo)
Prix : 19.90
Bas de carré Veau à rotir (au kilo)
Prix au kilo : 19.9 €
Morceau : Bas de carré
Viande : Veau
Cuisson : à rotir
Côte de veau Veau à griller (au kilo)
Prix : 21.90
Côte de veau Veau à griller (au kilo)
Prix au kilo : 21.9 €
Morceau : Côte de veau
Viande : Veau
Cuisson : à griller
Noix patissière Veau à rotir (au kilo)
Prix : 24.90
Noix patissière Veau à rotir (au kilo)
Prix au kilo : 24.9 €
Morceau : Noix patissière
Viande : Veau
Cuisson : à rotir
Quasi Veau à rotir (au kilo)
Prix : 24.90
Quasi Veau à rotir (au kilo)
Prix au kilo : 24.9 €
Morceau : Quasi
Viande : Veau
Cuisson : à rotir
Paupiette Veau à boullir (au kilo)
Prix : 2.69
Paupiette Veau à boullir (au kilo)
Prix au kilo : 17.9 €
Morceau : Paupiette
Viande : Veau
Cuisson : à boullir
Grenadin Veau à mijoter (au kilo)
Prix : 32.90
Grenadin Veau à mijoter (au kilo)
Prix au kilo : 32.9 €
Morceau : Grenadin
Viande : Veau
Cuisson : à mijoter
Poitrine (tendrons) Veau à mijoter (au kilo)
Prix : 14.40
Poitrine (tendrons) Veau à mijoter (au kilo)
Prix au kilo : 14.4 €
Morceau : Poitrine (tendrons)
Viande : Veau
Cuisson : à mijoter
Epaule Veau à rotir (au kilo)
Prix : 18.90
Epaule Veau à rotir (au kilo)
Prix au kilo : 18.9 €
Morceau : Epaule
Viande : Veau
Cuisson : à rotir
Jarret (osso-bucco) Veau à mijoter (au kilo)
Prix : 16.85
Jarret (osso-bucco) Veau à mijoter (au kilo)
Prix au kilo : 16.85 €
Morceau : Jarret (osso-bucco)
Viande : Veau
Cuisson : à mijoter

 << 
 < 
 1 
 2 
 > 
 >> 

Rechercher :
Espace client
Inscription Lettre Hebdo

Inscription Lettre Mensuel

?>