Concept

 La boucherie des pallud est une boucherie artisanale située dans la campagne de Viuz en Sallaz. Elle est munie d’un laboratoire de transformation des viandes au domicile du gérant. La commercialisation des produits se fait par la voie itinérante, par le biais d’un camion magasin qui sillonne sept communes du lundi au samedi à la rencontre d’une clientèle de particuliers ou en  honorant  des commandes passées par téléphone, sms, mail, facebook ou sur le site de la société, et que les clients peuvent récupérer au laboratoire en prenant contact ou sur le lieu des tournées.

 

Chaque Jeudi le laboratoire est ouvert à la clientèle de 16h à 18h30 au 234, chemin de chez Pallud - 74250 VIUZ EN SALLAZ

 

 

Nos viandes sont achetées en carcasse auprès des fournisseurs locaux (SARL Déturche à Faucigny, DSR Pelizzari à Amancy,  la charcuterie également (GAEC La ferme de la Crusaz à Burdignin, Salaison Chapel à Cornier, Deparis à Viuz en Sallaz et Club Saveur en Savoie) et les volailles auprès des établissements Rideau (Villaz). 

Plus d'un tiers de la charcuterie est constituée de produits maison (salades, pâté de campagne, saucisses à griller...) avec une spécialitée  : le pâté croûte cuit au feu de bois à la boulangerie de Sevraz.

Nous mettons tout en oeuvre pour privilégier, le commerce local. Cette année dans notre gamme grill, découvrez la saucisse Hélixa (avec les escargots de la ferme de Sébastien de Viuz en Sallaz), la saucisse Corti (avec les blettes du Corti de Joany de Bonne) et la Trappaz (avec le fromage de chèvre de Denis et Anne d'Onnion).

Nous proposons également des colis mensuels, et des paniers  avec des produits issus du circuit court

 

 

 


Rechercher :
Espace client
Inscription Lettre Hebdo

Inscription Lettre Mensuel

?>